Брит: Сэм, хоть у меня и есть своя команда, но я скучаю за вами!                                                  -я попрошу Джера , чтобы он хоть раза три-четыре
Сэм: Но мы можем попросить Джера, чтобы он включил тебя именно в нашу команду!               разрешал мне с вами работать!   
Сэмми, но мои напарники обидятся!                                                                                                -а это хорошая идея!
(за дверью) - как же плохо быть шпионкой... уууу!                                                                         (Врывается Алекс) -Круто, Брит, ты нас не бросишь!       
Сэм: мне кажется, что за нами кто-то следит                                                                                     Бритни: Алекс, ты   подслушала  наш разговор!
Бритни: тебе показалось.                                                                                                                  Сэм: К тому же и записала на мобильный
Бритни: так что ты сейчас говорила?!                                                                                                  Алекс: Не выключайте нет! Я же плохого на чего не записала!
-А я думаю иначе! Может Джер  найдет им какого-то шпиона...                                                              Не...             
-Есть и другой выход...
-Какой, Бритни? Пожалуйста Скажи!
-  Я попрошу Джери ...
(за дверью)- ну девочки решайта скорей и зачем я включила этот...
Бритни: теперь и я что-то услышала!
Сэм: ну на этот раз показалось тебе
-Хм странно это, вроде это мы шпионки , а такое чувство, что шпионят за нами!
- Я тоже думаю, что это странно...
-Продолжай пожалуйста!
- Так вот...
(за дверью)- Кловер, та наступила мне на ногу !
(тоже за дверью)- Прости, Алекс, я лично иду за сумкой!
Брит: этот шорох мешает мне говорить!
Сэм: ну давай уже говори, что у тебя за план !